首页 >> 学校新闻
阅读文章 
成都职业技术学院学习团来我院参加诊改实务培训
发布时间:2018-10-29 16:45:41

       10月26日,由成都职业技术学院副院长杨仕清带队的37人学习团参加了我院为期1天的诊改实务培训。我院副院长周勇出席开班典礼。典礼由继续教育学院副院长李旭海主持。
       周勇副院长代表学院向成都职院的各位老师表示欢迎,在简要介绍我院办学历史等基本情况后,他表示我院专业诊改与课程标准建设仍在路上,各兄弟院校要相互学习,共同成长。
       杨仕清副院长作开班动员。他对工程老师们热情周到的服务表示感谢,对我院在诊改过程中取得的成绩表示赞赏。他希望,参培老师能认真聆听,大胆思考,将所学经验转化为具体行动。
       我院教务处处长李东升与副处长丁才成分别作专业及课程层面诊改报告。李东升以我院实践项目为例,介绍了“对专业诊改的认识”“人才培养目标标准建立与诊改运行”与“专业建设目标标准建立与诊改运行”三方面内容。丁才成就如何实现课程层面诊改,提出两个步骤。第一步,要贯通人才培养目标链,做好课程教学诊改。第二步,要贯通学院发展目标链,做好课程建设诊改。
       制药与环境工程学院副院长黄一波、教务处副处长丁才成、信息服务中心朱祺老师同成都职院的各位老师就课程诊改、“云课堂”等内容进行了互动交流。(继续教育与国际交流学院 盖茹/文 丁晨迪(学生)/摄)


 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]