首页 >> 部门动态
阅读文章 
宁夏民族职业技术学院诊改实务培训在我院顺利结业
发布时间:2018-01-22 13:40:51

       1月19日,宁夏民族职业技术学院诊改实务培训在我院顺利结业。宁夏民族职业技术学院武晓满副院长、张力副院长,我院副院长洪霄出席典礼。继续教育与国际交流学院李旭海副院长主持仪式。
      洪霄副院长代表我院作“打造两链,切实诊改”结业报告。洪院长认为目标链和标准链是“诊改”的起点,结合自身学校特点打造“目标链”、变管理为治理,而在诊改的过程中打造“标准链”、做实“目标链”才是关键。洪院长向前来学习的宁夏民族老师介绍了我院近几年翻天覆地的变化,这些变化与诊改有着密不可分的联系,让宁夏民族职院的老师切实的体会到了真诊改才会有真收获。
      随后,我院洪霄副院长、质管办丁敬敏主任向宁夏民族职院的培训教师代表颁发结业证书,并共同合影留念。
       最后,宁夏民族职业技术学院武晓满副院长就此次培训作了几点总结。首先他感谢我院精心准备的培训课程和培训安排,其次我院落实诊改工作,打造“新工程”的现象,给诊改刚刚起步的宁夏民族职业学院以信心,最后呼吁广大教师在马维敏书记的带领下上下齐心,团结一致,落实诊改,推动学院新的发展。下午在会议中心第二会议室,武晓满副院长专门召集培训老师作培训总结。
       宁夏民族职业技术学院是一所具有民族特色的全日制高等职业技术学院,是宁夏回族自治区示范性高职院校,作为吴忠区唯一一所民族品牌全日制高职院校,一直坚持“立德树人、精技尚能”的校训,努力将学院打造成为“机制一流、特色鲜明,在西部地区具有引领示范作用的现代民族高职院校”。(继续教育与国际交流学院 沈韵 文/丁伟佳(学生)摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]