首页 >> 学工处 >> 学生处新闻
阅读文章 
学院“跳蚤市场”火爆开展
发布时间:2018-01-11 21:00:08

为了倡导上岗实习学生发挥勤俭节约的优良传统,合理处理闲置物品,111日中午,学院科创协会和宿工部在宿舍区知行路两侧联合组织开展了“跳蚤市场”活动,活动的火热开展,得到了同学们的积极响应。

书籍、考试复习资料、台灯、绘图工具、电扇、自行车、收纳箱、衣服、鞋子、呼啦圈、吉他、毛绒玩具......在跳蚤市场的地摊上堆满了各种等待甩卖的“二手货”。囊括学习、生活、体育、兴趣爱好等各种类型的商品琳琅满目,吸引了不少的在校学生前来挑选购买。为招揽顾客,卖家们用尽浑身解数,吆喝声层出不穷,“买一赠一”、“买就送”、“喜欢就送”甚至“不买也送”,总之使出浑身解数做成每一单“生意”。活动现场人头攒动、反响热烈,大家纷纷参与其中、乐在其中;服务点的工作人员分工明确、各司其职,“市场”秩序井然。

“跳蚤市场”活动的举办,彰显了同学们“厉行节约、循环利用”的生活理念,促进了物品资源的循环利用,也为学院增添了一抹节约环保的绿色气息。(科创协会刘圆/文 王潇/摄)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]