首页 >> 图片新闻
阅读文章 
我院第十六届运动会顺利闭幕
发布时间:2017-10-30 14:13:48

      10月26日上午,我院第十六届运动会在田径场隆重举行。伴随着激进昂扬的运动员进行曲,我院国旗班、彩球方队、裁判员方队、参赛教职工及学生方队迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,依次走过主席台,接受在场师生的检阅。
      本届运动会,共有8个学院的学生运动员和11支教职工运动队参加。运动场上他们精神饱满、斗志昂扬,彰显出工程人的体育精神。本届运动会设立100米、200米、400米、800米、1500米等径赛项目和跳高、跳远、铅球等田赛项目。除了传统的竞赛项目以外,运动会还设有齐腿并进、足球射门、协力竞走、袋鼠迎面接力、动感五环、旱地龙舟等趣味性的比赛,丰富多彩的体育项目大大提高了师生的参与性和积极性。
      10月27日下午,运动会落幕。经过两天激烈又紧张地比拼,最终获得教工组团体总分前六名的分别是化工学院、第一党总支、制药学院、第二党总支、机电学院、经管学院。学生组团体总分前六名为经管学院、建工学院、化工学院、制药学院、信息学院、机电学院。此外,经管学院、信息学院、机电学院、国际交流学院获得“精神文明运动队”称号;经管学院、信息学院、化工学院、第一党总支、机电学院、第二党总支获得“体育道德风尚奖”称号;“协力并进”一等奖为经管学院、二等奖为化工学院、建工学院,三等奖为制药学院、信息学院、装饰学院、机电学院、国际交流学院;装饰学院、制药学院、信息学院在“阳光体育家园”手抄报中分获第一、二、三名;“我运动、我健康”体育摄影前三名分别由化工学院、装饰学院、建工学院摘得;教工广播操比赛一等奖由第一党总支、基础社科体育联合党总支获得,二等奖由经管学院、第二党总支、信息学院、机电学院获得,三等奖由化工学院、制药学院、建工学院、后勤党总支、装饰学院获得。
      本届运动会是一次充满激情与活力的体育盛会,本届运动会承载着许多人的汗水,拼搏的运动员们放飞热情,让赛道有了温度;辛勤的工作人员严谨认真,诠释了“敬业”的含义;热情的观众加油呐喊,为赛道上奔跑的身影注入了力量。
      学院运动会虽已结束,但运动还在继续。通过本届运动会,我们更应让运动成为生活中的关键词。通过运动,更热爱生活;通过运动,拥抱整个世界。在今后的学习和工作中,工程师生一起弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,永远高奏生命的最强音。学院将乘着十九大的东风,为优质工程梦、体育强国梦、美丽中国梦而不懈奋斗。(体育部 陈瑜/ 文 宣传部 周悦 伍岳 唐印昊 陆小龙 姜峰 徐乃尚 占祥 陈红亮 (新闻中心)/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]