首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院领导视察开学准备工作
发布时间:2017-09-01 17:21:15

      学生返校在即,新学期开学各项工作准备就绪。9月1日上午,学院领导吴访升、欧汉生、潘玉琴在院办、学工处、后勤服务中心相关负责人的陪同下,来到学生食堂、宿舍、教学区等地,就即将开始的迎新工作进行走访和检查。
      暑假期间,一食堂二楼装修完毕,学生就餐环境有了较大改善。学院领导对改造后风格独特、整洁宽敞的餐厅环境表示赞许。吴院长在食堂经理的陪同下,查看了后厨设备、布局,并对后勤人员要把常工程后厨打造成“常州最美厨房”表示鼓励。
      接着,学院领导一行来到学生宿舍,对新家具安装情况进行了查看。经了解,暑假期间,有3栋学生宿舍楼更新了家具,桌椅床铺柜采用实木多层板,环保系数为行业最高标准。此外,欧书记还对宿舍网络排线、门禁使用情况提出意见。随后,学院领导沿路查看了校园环境布置、教学楼教室、水房、实验实训室等。
      在视察学生宿舍、食堂、教学设施的过程中,学院领导时刻强调一切工作要以学生为本,要确保正常的教学秩序,尽全力为学生返校后的学习和生活提供便利。(宣传部 周悦 文/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]