首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我院召开2016级宁夏民族职院班结业座谈会
发布时间:2018-01-05 13:47:01

      1月4日下午,2016级宁夏民族职院班结业座谈会在我院会议中心第二会议室顺利举行。我院党委副书记、副院长欧汉生,双方部分职能部门负责人、教师代表以及2016级宁夏民族职院班19位同学参加了此次座谈会,宁夏民族职业技术学院党委书记马维敏应邀出席会议。座谈会由学院学工处副处长窦苏明主持。 
      座谈会首先通过视频回顾了宁夏班19位学生在我院学习、实践、生活的经历。随后,宁夏班学生依次发言,分享了在我院学习生活的收获和体会。同学们纷纷表示非常珍惜此次来我院学习的机会,对我院教学方式、住宿环境、校园环境等方面留下了很深的印象,并表示会将自己的所学运用到今后的学习和工作中。宁夏班班主任马涛老师和我院汽修教研室主任倪晋尚老师分别作为班主任代表和教师代表发言。欧汉生副书记鼓励同学们努力学习文化知识,提高自身素质,利用课外时间广交朋友,开阔眼界,丰富阅历,并希望同学们不忘初心,励志践行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。马维敏书记用热情、开放、包容三个词描述了对我院教书育人环境的印象,并感谢我院为宁夏班学生提供的交流学习平台。最后,欧汉生副书记为宁夏班同学颁发了结业证书。
       此次宁夏班的开设迈出了校校合作育人模式的新步伐,为今后开展更好、更深度的合作,奠定了良好的基础。(学工处 郭庆会/文 唐印昊 陆小龙(记者团)/摄)

 



 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]