首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院召开教学建设与改革项目建设政策解读会议
发布时间:2017-12-29 09:11:40

       12月26日下午,学院在图书馆12楼会议中心第一会议室召开教学建设与改革项目建设政策解读会议,学院副院长洪霄、教务处、财务处负责人及相关人员、各二级学院(部)负责人、各教学建设项目负责人参加了会议。会议由教务处李东升处长主持。
       李东升对召开本次会议的目的和意义进行了阐述,并结合教学建设项目实施质量诊改结果,指出了教学项目在建设过程中存在的主要问题,以问题为导向,对《常州工程职业技术学院教学建设与改革项目管理办法(试行)》进行了深入地解读。
       财务处顾亚莉处长就教学建设项目年度预算执行情况进行了分析说明,并结合各级各类制度规章对培训费、会议费、劳务费的报销发放等热点问题进行了专业解读。随后,与会人员就相关热点问题进行了咨询交流。
       最后,洪霄进行了会议总结,他强调各单位要坚持精细化的管理理念,做好教学建设项目年度预算工作,要坚持突出重点,做到“有所为,有所不为”,要加快各类项目的建设工作,提升预算的执行率,同时也要按照各级各类财务制度合法合规合理地做好各类经费的报销。(教务处 丁才成/文 曽定勇/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]