首页 >> 学校新闻
阅读文章 
我院学生获 “唐荆川”奖助金
发布时间:2018-01-02 22:21:59

       近日,唐荆川爱国兴学奖助金第十期发放暨唐鹤千龙城大学生同心实践基金第五期优秀项目发布仪式在我院大学生活动中心顺利召开。我院有7位学生获得奖助金,高馨、纪振等老师被评为2017年常州市大学生社会公益实践活动先进工作者。
       中共常州市委常委、统战部部长韩九云,上海唐君远教育基金会秘书长金同康、副秘书长唐新璎,美国盛凯利(无锡)商贸有限公司董事唐建年,蒙特利尔银行(中国)有限公司上海分行董事、总经理唐松年,常州市政协港澳台侨与外事委员会调研员高戈,共青团常州市委副书记刘团,常州科教城党工委副书记、管委会副主任陆金林,学院党委副书记、副院长欧汉生等嘉宾领导以及400余名学生代表参加了仪式。仪式由中共常州市委统战部常务副部长章卫忠主持。
       韩九云为50名受助学生颁发了获奖证书和奖金。唐松年为唐鹤千龙城大学生同心实践基金第五期先进单位、十佳团队、先进工作者和先进个人颁奖,我院“一路向西,书香传递—西部图书馆计划”社会实践项目获得了常州市大学生社会公益实践活动十佳团队和先进单位等荣誉。
        唐松年先生致辞,鼓励受助学子不畏艰难、自立自强,感恩父母、感恩社会,回报学校、报效祖国。韩九云发表讲话,勉励学生不负青年芳华,传承荆川先生爱国报国的精神,努力成为祖国的栋梁之才,为中华民族伟大复兴的中国梦和“两个一百年”的伟大目标而奋斗。(学生资助中心/文 信息学院/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]