首页 >> 学校新闻
阅读文章 
“工程金话筒”主持人大赛圆满落幕
发布时间:2017-12-05 21:29:59

       12月4日,学院第三届“工程金话筒”主持人大赛总决赛在大学生活动中心举行。学院社科部主任助理赵蕾老师、宣传部沈琳老师、基础部刘英莉老师担任大赛评委,常州大学、江苏理工、常州信息、机电、轻工、纺织6所兄弟院校广播站同学和学院700余名学生共同观看此次大赛。
       本次比赛分自我介绍、创意主持、即兴主持、才艺展示四个环节。选手们的精彩表现博得在场观众阵阵掌声,现场氛围十分活跃,经评审,制药学院邵宇轩同学获本次大赛冠军、制药学院孙玥菲同学获亚军、建工学院王洁同学获季军,其余同学获优秀主持人奖,经过赛前的微信投票,机电学院曹钰雯同学获本次大赛最佳人气奖。
       “工程金话筒”主持人大赛是我院校园文化艺术活动的重要比赛之一,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,展现出我院学子积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,为工程舞台选拔主持人储备优秀人员。(团委 孟影/文 院媒体服务中心/摄)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]