首页 >> 师生社区
阅读文章 
勤晾晒衣服、被子......信息学院“天使行动”进行中!
发布时间:2017-11-30 02:39:07

       为进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,我院在11月27日举办“天使行动”,学工办朱梓清老师带领生活部干事对建筑智能系宿舍内务卫生进行了检查。
       朱老师高度重视宿舍卫生工作,此次重点对大一宿舍卫生状况进行了检查。朱老师着重检查了卫生间地板、宿舍电源、阳台拐角、床铺整洁等卫生状况,嘱咐学生打扫时注意细节问题,讲明宿舍扣分原因。同时,朱老师和蔼的叮嘱学生要勤倒垃圾,勤晾晒衣服、被子,并指出整洁卫生的宿舍环境对学生的生活环境尤为重要。整个活动洋溢着亲切自然的气氛,同学们也极力配合着朱老师和学生干事的检查工作。
       通过此次检查宿舍的“天使行动”,不仅提高了我院学生宿舍的卫生状况,营造温馨整洁的住宿环境,又增进了各宿舍室友间深厚的友谊,我院宿舍文化上了一个新的台阶! (信息学院 侯畅/文 侯畅/摄)




 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]