首页 >> 学校新闻
阅读文章 
“瑜伽”第一 “乒乓球”单打第一 我院学子在体育类竞赛中屡获佳绩
发布时间:2017-12-04 09:05:23

       近日,我院学子在体育类竞赛中屡获佳绩。学院瑜伽队首次出征CSARA第十三届“中国大学生健康活力大赛”健身瑜伽比赛,荣获一等奖。在江苏省第十九届运动会高校部(乙组)乒乓球比赛中,我院代表队获得男子团体第三名、男子双打第二名、男子单打第一名、混合双打第四名、团体总分第三名的好成绩。
       据悉,此次CSARA第十三届“中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、健身健美、校园健身操舞锦标赛”在浙江千岛湖隆重举行,本次大赛由中国大学生体育协会主办,有来自全国100多所高校,共计2000多名运动员、教练员参与比赛。我院陈玲玲、赵建、程晨等15名运动员在比赛中表现优异。
       由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,南京工业职业技术学院承办的江苏省第十九届运动会高校部(乙组)乒乓球比赛,有来自全省35所高职校的350余名运动员参赛。 选手经过4天全力拼杀,获得了我院参加该项赛事历史最好成绩。 (体育部 李洁明 胡为亚 文/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]