首页 >> 图片新闻
阅读文章 
学院举行“五四”表彰大会暨第九届“五月的花海”舞蹈大赛
发布时间:2017-05-06 10:07:53

       5月4日晚,学院2016年度五四表彰大会暨第九届“五月的花海”舞蹈大赛在大学生活动中心举行。学院党委欧汉生副书记、学工处张雪华处长、教务处李东升处长、素质教育中心高玉萍主任、保卫处赵雷处长以及各二级学院副书记、团委书记和全院800多名学生参加。表彰大会由团委蒋文嵘书记主持。 
       大会在雄壮的《国歌》、《团歌》声中拉开帷幕,视频回顾了学院团委2016年的主要工作,素质教育中心高玉萍主任宣读了《关于表彰常州工程职业技术学院2017年寒假社会实践先进个人的决定》,张雪华处长宣读了《关于表彰2016年度常州工程职业技术学院“优秀团员”“优秀团干部”“优秀团支部”“五四红旗团支部”“先进基层团委”的决定》,与会领导为七个批次的获奖学生、获奖单位颁发了证书。随后,党委欧汉生副书记代表学院寄语青年,要传承和弘扬五四精神,深刻理解中国梦的重要意义,鼓励青年要坚定信仰、强健体魄、改革创新,希望工程青年通过自身努力,积极探索,勇于实践,树立正确的社会主义核心价值观,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,勉励广大团干部和团员青年要脚踏实地、立足岗位,埋头苦干,奋发有为,让青春在实现“中国梦”的伟大实践中焕发出绚丽的光彩。
       第九届“五月的花海”舞蹈大赛在大学生艺术团舞蹈团的女子舞蹈《桃夭》中拉开帷幕,装饰学院的《青春三部曲》清新飞扬,建工学院的舞蹈《刀锋》气势磅礴,信息学院的舞蹈《战旗》恢弘大气,经管学院的舞蹈《毕业照》感情真挚,制药学院的舞蹈《无名花》温婉动人,机电学院的舞蹈《淬炼》演绎细致,化工学院的舞蹈《我的未来不是梦》青春灵动,整场比赛高潮迭起。最后,大赛在院舞蹈团带来的男子群舞《脊梁》中画上了圆满的句号。
       经过近两个月的精心准备和辛苦排练,舞蹈大赛为学院学子献上了一场美轮美奂的表演,经专业评委打分,最终,化工学院摘得桂冠,信息学院和机电学院荣获二等奖,建工学院、经管学院、装饰学院、制药学院分获三等奖。(院团委 周瑜/文 媒体服务中心/摄)

 

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]