首页 >> 图片新闻
阅读文章 
“校园开放日”迎来2000余名工程“新生代”
发布时间:2017-04-15 17:44:27

       4月15日,我院“校园开放日”暨2017年江苏省普通高校单独招生职业倾向及综合素质测试吸引了2000余名中学生前来。 
       为组织好此次活动,学院提前召开了多次协调推进会,组建了考试工作领导小组,命题、成绩处理组,考务组、报到接待组、机务保障组、安全保卫组、信息技术保障组、宣传组、监察组、后勤保障组等多个工作小组,确保考试当天万无一失。陪同的家长、中学老师与考生一起切身感受了校园风光、专业特色、食堂美食、周到的服务后,对学院赞不绝口,考生也表示以考上工程为荣。 
      “校园开放日”以展示和服务为主。学院利用橱窗、图片、视频、学生作品展等形式,展示学院办学成果和二级学院专业特色。在教学楼大厅,学工处、招就处、继续教育学院、二级学院提供学业、就业及专业咨询。利用网络“直播”形式,介绍了学院图书馆、民防馆、体育场馆、食堂、宿舍等地,吸引了1.42万人在线观看。学院向每位考生免费发放餐券,提供家长休息室,百名志愿者无微不至的服务给考生和家长留下深刻印象。(宣传部 周悦/文 周悦 岳万里(学生)/摄)

 

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]